1) Para se conectar ao seu FTP preencha os campos da seguinte forma: Host: ftp.SEUDOMINIO.com.br, Usuário: seu usuário, Senha: sua senha e em Porta: digite 21. Após preencher estes campos basta precionar “ENTER” para se conectar a seu FTP.

Figura 1

Figura 1

2) Agora que se conectou ao FTP o FileZilla exibirá do lado direito seus arquivos/pasta no servidor de FTP, e à esquerda os arquivos/pastas em seu microcomputador. Você deverá colocar os arquivos dentro da pasta “httpdocs” no servidor, então dê um duplo clique na mesma para acessá-la. (figura 2).

Figura 2

Figura 2

3)Após ter acessado a pasta “httpdocs” bastará que selecione o(s) arquivo(s) em seu microcomputador que estão ao lado esquerdo, e depois clique com o botão direito do mouse e escolha “Enviar” (figura 3). E agora seu site já está atualizado no servidor FTP.