Como acessar o FTP através do LeechFtp

Acessando o FTP através do LeechFtp.

Painel cPanel (Linux)

1) Para se conectar ao seu FTP clique no botão com desenho de um “raio” no seu programa LeechFtp.

Figura 1

Figura 1

2) Na tela que será carregada preencha os campos da seguinte forma: Host: ftp.SEUDOMINIO.com.br, Username: seu usuário e Password: sua senha. Após preencher estes campos clique em “OK” para se conectar a seu FTP.

Figura 2

Figura 2

3)Agora que se conectou ao FTP o LeechFTP exibirá do lado direito seus arquivos/pasta no servidor de FTP, e ao centro os arquivos/pastas em seu microcomputador. Você deverá colocar os arquivos dentro da pasta “public_html” no servidor, então dê um duplo clique na mesma para acessá-la. (figura 3).

Figura 3

Figura 3

4) Após ter acessado a pasta “public_html” bastará que arraste com o mouse os seus arquivos (que estão ao centro) para o servidor de FTP (lado direito).

Figura 4

Figura 4

Painel Plesk (Windows)

1) Para se conectar ao seu FTP clique no botão com desenho de um “raio” no seu programa LeechFtp.

Figura 1

Figura 1

2) Na tela que será carregada preencha os campos da seguinte forma: Host: ftp.SEUDOMINIO.com.br, Username: seu usuário e Password: sua senha. Após preencher estes campos clique em “OK” para se conectar a seu FTP.

Figura 2

Figura 2

3)Agora que se conectou ao FTP o LeechFTP exibirá do lado direito seus arquivos/pasta no servidor de FTP, e ao centro os arquivos/pastas em seu microcomputador. Você deverá colocar os arquivos dentro da pasta “httpdocs” no servidor, então dê um duplo clique na mesma para acessá-la. (figura 3).

Figura 3

Figura 3

4) Após ter acessado a pasta “httpdocs” bastará que arraste com o mouse os seus arquivos (que estão ao centro) para o servidor de FTP (lado direito).