Como acessar o FTP através do WS_FTP

Acessando o FTP através do WS_FTP.

Painel cPanel (Linux)

1) Na tela que será carregada ao acessar o WS_FTP preencha os campos da seguinte forma: Profile Name: nome qualquer para a sua conexão, Host Name/Address: ftp.SEUDOMINIO.com.br, User ID: seu usuário e Password: sua senha. Após preencher estes campos clique em “OK” para se conectar a seu FTP.

Figura 1

Figura 1

2) Agora que se conectou ao FTP o WS_FTP exibirá do lado direito seus arquivos/pastas no servidor de FTP, e a esquerda os arquivos/pastas em seu microcomputador. Você deverá colocar os arquivos dentro da pasta “public_html” no servidor, então dê um duplo clique na mesma para acessá-la. (figura 2).

Figura 2

Figura 2

3) Após ter acessado a pasta “public_html” bastará que selecione os seus arquivos (que estão a esquerda) e clique no botão que tem o desenho de uma seta apontando para a direita acessando-o-ftp-atraves-do-ws_ftp-botao para que seus arquivos sejam transferidos para o servidor de FTP (lado direito).

Figura 3

Figura 3

Painel Plesk (Windows)

1) Na tela que será carregada ao acessar o WS_FTP preencha os campos da seguinte forma: Profile Name: nome qualquer para a sua conexão, Host Name/Address: ftp.SEUDOMINIO.com.br, User ID: seu usuário e Password: sua senha. Após preencher estes campos clique em “OK” para se conectar a seu FTP.

Figura 1

Figura 1

2) Agora que se conectou ao FTP o WS_FTP exibirá do lado direito seus arquivos/pastas no servidor de FTP, e a esquerda os arquivos/pastas em seu microcomputador. Você deverá colocar os arquivos dentro da pasta “httpdocs” no servidor, então dê um duplo clique na mesma para acessá-la. (figura 2).

Figura 2

Figura 2

3) Após ter acessado a pasta “httpdocs” bastará que selecione os seus arquivos (que estão a esquerda) e clique no botão que tem o desenho de uma seta apontando para a direita acessando-o-ftp-atraves-do-ws_ftp-botao para que seus arquivos sejam transferidos para o servidor de FTP (lado direito).