Como alterar a senha do seu e-mail

Aprendendo a alterar a senha de uma conta de e-mail.

Painel cPanel (Linux)

1) Para alterar a senha de seu e-mail deverá acessar o Painel de Controle Cpanel referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-cpanel
figura 1

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Contas de email” (figura 2).

opcao-email-cpanel
figura 2

3) Na próxima tela bastará que clique na opção “Alterar Senha” referente a conta de email que deseja alterar a senha(figura 3).

mudar-senha-email-cpanel-1
figura 3

4) Insira seus novos dados e clique em “alterar a senha” (figura 4).

mudar-senha-email-cpanel-2

figura 4

5) Pronto! senha alterada (figura 5).

mudar-senha-email-cpanel-3

figura 5

Painel Plesk 11 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-painel-plesk-11
figura 1

2) Clique no menu “E-mail” (figura 2).

menu-email-plesk-11
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

seleciona-email-plesk-11
figura 3

4) Agora deverão ser preenchidos os campos: “Nova senha” e “Confirme senha”. E depois confirme clicando em “OK” para finalizar o procedimento. (figura 4).

mudar-senha-plesk-11-1
figura 4

5) Pronto, está feito (figura 5).

mudar-senha-plesk-11-2
figura 5

Painel Plesk 9 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-plesk-9-1
figura 1

2) Clique na opção “Contas De E-mail” (figura 2).

login-plesk-9-2
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

selecionar-email-plesk-9
figura 3

4) Após isso clique em “Preferências” (figura 4).

mudar-senha-email-plesk-9-1

figura 4

5) Agora deverão ser preenchidos os campos: “Nova senha” e “Confirmar senha”. E depois confirme clicando em “OK” para finalizar o procedimento. (figura 5).

mudar-senha-email-plesk-9-2