Como alterar os banners da Loja Virtual

Nesse tutorial nós iremos lhe mostrar como alterar os banners da sua loja. Por padrão você receberá o banner principal e mais 3 banners pequenos, que ficarão na página inicial. Você poderá alterá-los a qualquer momento.

Caso não consiga assistir a videoaula acima, siga o tutorial abaixo:

Digite em seu navegador o seu domínio/admin e entre com os dados de acesso que você recebeu por e-mail. Vá até o menu “SISTEMA”, sub-menu “DESIGN”, e clique em banners.

Caso queira trocar o banner, escolha qual deseja substituir e clique em editar. No nosso exemplo, iremos editar um dos banners grandes que aparecem na home, no caso o “banner home slider”.

Como esse módulo já está configurado corretamente, você deverá apenas alterar a imagem. Deixe um título para esse banner que será alterado, caso deseje, poderá adicionar um link para quando ele receber um clique direcionar para o endereço cadastrado.

Não é obrigatório, mas se for um banner que esteja falando sobre um produto específico, vale a pena cadastrar o link do produto.

Vá até procurar arquivos e escolha a arte que já deve estar no seu computador com as dimensões corretas. Para o banner pequeno é 250 pixels de largura por 126 de altura. Já para o banner grande é 750px por 332.

Caso queira adicionar um outro banner para deixar como randômico, clique em adicionar e repita o processo. Essa opção de banner randômico é exclusiva para os banners grandes.

Feito isso, clique em salvar. Visualize a loja para conferir como está sendo apresentada essa alteração.