Como alterar os limites de um domínio

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

2) No menu à esquerda clique em “Início” (figura 2).

3) E depois clique no nome de seu domínio que se encontra na parte inferior direita da tela no qual deseja alterar os limites,(figura 3).

Figura 3

Figura 3

4) Na próxima tela aparecerão alguns novos menus, no qual deverá acessar o menu “Limites” (figura 4).

Figura 4

Figura 4

5) Ao acessar o menu será visualizado todos os limites atuais do domínio onde agora poderá alterar como desejar.

Para alterar, por exemplo, o “espaço em disco” do domínio basta alterar o valor na caixa de texto correspondente e confirme a alteração no botão “OK”.

Importante: A soma dos limites de todos seus domínios não poderá ultrapassar o total do plano contratado, ou seja, se contratou um plano com 700megas de espaço em disco e tenha 7 domínios em sua revenda e cada um esteja com 100megas de espaço na opção “limites” não poderá aumentar o limite de nenhum domínio. No caso deverá diminuir primeiramente o limite de um domínio para depois aumentar no outro.