Como alterar a senha do Painel de Controle

Como alterar a senha do painel de controle.

Painel cPanel (Linux)

1) Para alterar a senha do seu Painel de Controle deverá acessar o próprio Painel de Controle Cpanel (figura 1) referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso. (figura 1).

Figura 1

Figura 1

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Alterar senha” (figura 2), e na próxima tela bastará que digite a “antiga senha”, “nova senha” e a “nova senha novamente”.

Figura 2

Figura 2

Painel Plesk (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

Figura 1

Figura 1

2) No menu à esquerda clique em “Início” (figura 2).

Figura 2

Figura 2

3) E depois clique na opção “Editar” que fica na parte superior da tela, conforme mostrado na imagem.(figura 3).

Figura 3

Figura 3

4) Na próxima tela aparecerão um formulário onde bastará que digite a nova senha no campo “senha” e confirme a mesma no campo “Confirme senha” e depois clique em “OK”. (figura 4).