Como ativar o filtro anti-spam no seu e-mail

Aprendendo a ativar o filtro anti-spam ou lixo eletrônico em uma conta de e-mail.

Selecione abaixo o seu painel de controle.
Não sabe qual a versão do seu painel de controle? Clique aqui!

Painel cPanel (Linux)

1) Para ativar o filtro anti-spam deverá acessar o Painel de Controle Cpanel referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-cpanel
figura 1

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Spam Assassin” (figura 2).

ativar-antispam-cpanel-1
figura 2

3) Na próxima tela bastará que clique que ative clicando na opção “Habilitar SpamAssassin” (figura 3).

ativar-antispam-cpanel-2
figura 3

4) Pronto, seu Anti Spam ira realizar um treinamento para identificar corretamente o que é Spam (Figura 4).

ativar-antispam-cpanel-3figura 4

Painel Plesk 11 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-painel-plesk-11
figura 1

2) Clique no menu “E-mail” (figura 2).

menu-email-plesk-11
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

seleciona-email-plesk-11
figura 3

4) Agora clique na aba “Filtro de spam”. (figura 4).

ativar-antispam-plesk-11-1
figura 4

5) Agora deve ser marcada a opção “ativar filtragem de spam para este endereço de e-mail” e clicar em Ok para finalizar” (figura 5).

ativar-antispam-plesk-11-2
figura 5

6) Pronto, está feito (figura 6).

email-ok-plesk-11
figura 6

Painel Plesk 9 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-plesk-9-1
figura 1

2) Clique na opção “Contas De E-mail” (figura 2).

login-plesk-9-2
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

selecionar-email-plesk-9
figura 3

4) Agora clique na aba “Filtro de spam”. (figura 4).

filtro-spam-plesk-9-1
figura 4

5) Agora deve ser marcada a opção “Ligar filtragem de spam para este endereço de e-mail” e clicar em Ok para finalizar” (figura 5).

filtro-spam-plesk-9-2
figura 5

6) Clique em OK e pronto, está feito (figura 6).

filtro-spam-plesk-9-3