Como configurar o frete por itens na Loja Virtual

Veja a seguir como habilitar a forma de envio “Frete por Item” na sua loja virtual.

Caso não consiga assistir a videoaula acima, siga o tutorial abaixo:

Digite no seu navegador o endereço da sua loja/admin e entre com os dados de acesso que você recebeu via e-mail.

Vá ao Menu “Extensões” e clique em “Formas de Envio”. Dentre as opções, escolha “Frete por Itens” e clique em editar.

Estipule um valor por item que você está vendendo. Deixe Classe de impostos como Vazio, escolha a região que terá direito ao módulo de frete por itens, habilite e escolha a ordem em que essa opção irá aparecer na página de finalização de compra.

Clique em Salvar e pronto.