Como configurar o frete taxa fixa na Loja Virtual

Nesse tutorial você irá aprender a configurar o módulo de frete Taxa Fixa, em sua loja virtual.

Caso não consiga assistir a videoaula acima, siga o tutorial abaixo:

Digite no seu navegador o endereço da sua loja /admin e entre com os dados de acesso que você recebeu via e-mail.

Vá ao menu Extensões e clique em Formas de Envio. Dentre as opções, escolha Taxa Fixa e clique em Editar.

No campo Custo, indique o valor que o cliente deverá pagar pelo transporte da compra. Esse valor quem decide é você. Utilize o ponto final ao invés da vírgula para separar os números.

Deixe Classe de impostos como Vazio, escolha a região que terá direito ao módulo de taxa fixa, habilite e escolha a ordem em que essa opção irá aparecer na página de finalização de compra.

Clique em Salvar e pronto.