Como criar um redirecionamento de e-mail

Aprenda a criar um redirecionamento de e-mail.

Painel cPanel (Linux)

1) Para redirecionar os e-mail que chegarem em sua conta de e-mail deverá acessar o Painel de Controle Cpanel referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-cpanel
figura 1

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Remetentes” (figura 2).

redirecionar-email-cpanel-1
figura 2

3) Na próxima tela clique em “Adicionar remetente” (figura 3).

redirecionar-email-cpanel-2
figura 3

4) Agora em “Endereço” coloque o nome de sua conta de e-mail que não deve estar criada em seu painel e em “Destino” o endereço de email para onde será redirecionado os emails(figura 4).

redirecionar-email-cpanel-3
figura 4

Painel Plesk 11 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-painel-plesk-11
figura 1

2) Clique no menu “E-mail” (figura 2).

menu-email-plesk-11
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

seleciona-email-plesk-11
figura 3

4) Agora clique na aba “redirecionamento”. (figura 4).

redirecionar-email-plesk-11-1
figura 4

5) Agora deve ser marcada a opção “ativar redirecionamento de e-mail” e inserir o endereço para redirecionamento e por ultimo clique em Ok” (figura 5).

redirecionar-email-plesk-11-2
figura 5

6) Pronto, está feito (figura 6).

email-ok-plesk-11
figura 6

Painel Plesk 9 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-plesk-9-1
figura 1

2) Clique na opção “Contas De E-mail” (figura 2).

login-plesk-9-2
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

selecionar-email-plesk-9
figura 3

4) Agora clique na opção “redirecionar”. (figura 4).

redirecionar-email-plesk-9-1
figura 4

5) Agora deve ser marcada a opção “redirecionar” e inserir o endereço para redirecionamento e por ultimo clique em Ok” (figura 5).

redirecionar-email-plesk-9-2