Como criar um diretório virtual

1) Primeiro acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

Figura 1

Figura 1.

2) No menu à esquerda clique em “Início” (figura 2).

Figura 2

Figura 2

3) E depois clique no nome de seu domínio que se encontra na parte inferior direita da tela (figura 3).

Figura 3

Figura 3

4) Na próxima tela aparecerão alguns novos menus no qual deverá acessar o “Diretório Web” (figura 4).

Figura 4

Figura 4

5) Ao acessar o menu será visualizada a opção “Adicionar novo diretório virtual” (figura 5), basta clicar nesta opção.

Figura 5

Figura 5

6) Ao acessar a opção (figura 6) bastará que digite o nome do diretório que deseja criar na opção “Nome” e depois confirme clicando em “OK” para finalizar o procedimento.