Como Criar uma Nova Conta de E-mail

Aprenda como criar uma nova conta de e-mail para seu domínio personalizado hospedado no Hotel da WEB.

Selecione abaixo o seu painel de controle.

Painel cPanel (Linux)

1) Para criar suas contas de e-mail deverá acessar o Painel de Controle Cpanel referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso.

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Contas de e-mail”.

3) Na próxima tela bastará clique em “Criar”.

4) Nesta tela você deverá colocar o nome de usuário e a senha para o e-mail. Perceba que o sistema irá medir o nível de segurança da senha digitada. Se a sua senha não atingir o nível mínimo, ela não será aceita. Uma senha de alto nível de segurança deve utilizar letras maiúsculas, minúsculas números e caracteres especiais.

5) Desça a página e clique em “Criar”.

6) No canto superior direito, uma mensagem irá confirmar a criação do seu novo e-mail.

Painel Plesk (Windows)

1) Primeiramente acesse o seu Painel de Controle Plesk.

2) Clique no menu “E-mail”, depois clique em “Criar endereço de e-mail”.

3) Nesta página digite o nome no novo e-mail que deseja criar. Digite a senha no campo “Senha” e repita a senha no campo “Confirme a senha”. Repare que o sistema irá medir a força da sua senha, ela deverá ser classificada como Forte para que o sistema aceite a sua senha. Após digitar os dados necessários clique em “OK” ao fim da página.

4) Pronto! O painel irá retornar a página anterior e uma mensagem no alto da página irá confirmar a criação do seu novo endereço de e-mail.

Assuntos relacionados