Como criar uma nova conta de e-mail

Aprenda como criar/adicionar uma nova conta de e-mail.

Painel cPanel (Linux)

1) Para criar suas contas de email deverá acessar o Painel de Controle Cpanel referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-cpanel
figura 1

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Contas de email” (figura 2).

opcao-email-cpanel
figura 2

3) Na próxima tela bastará que digite o nome da conta de email que deseja criar a senha e depois clique em “Criar Conta”(figura 3).

criar-email-cpanel-1
figura 3
4) Pronto! Sua conta está criada (figura 4).
criar-email-cpanel-2
figura 4

Painel Plesk 11 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-painel-plesk-11
figura 1

2) Clique no menu “E-mail” (figura 2).

menu-email-plesk-11
figura 2

3) E depois clique em “Criar endereço de email” (figura 3).

criar-email-plesk-11-1
figura 3

4) Agora deverão ser cadastrados os dados nas seguintes opções: “Nome de correio”, “Nova senha” e “Confirme senha”. E depois confirme clicando em “OK” para finalizar o procedimento. (figura 4).

criar-email-plesk-11-2
figura 4

5) Pronto, está feito (figura 5). E para verificar seus emails poderá configurar o seu programa de e-mail (Ex: Outlook Express) ou acessar pelo seu Webmail (www.hoteldaweb.com.br/webmail).

criar-email-plesk-11-3
figura 5

Painel Plesk 9 (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

login-plesk-9-1
figura 1

2) Clique na opção “Contas De E-mail” (figura 2).

login-plesk-9-2
figura 2

3) E depois clique no nome da conta de email” (figura 3).

selecionar-email-plesk-9
figura 3

4) Após isso clique em “Preferências” (figura 4).

mudar-senha-email-plesk-9-1

figura 4

5) Agora deverão ser preenchidos os campos: “Nova senha” e “Confirmar senha”. E depois confirme clicando em “OK” para finalizar o procedimento. (figura 5).

mudar-senha-email-plesk-9-2