Como deixar os produtos em destaque na sua Loja Virtual

Nesse tutorial você verá como poderá deixar alguns produtos em destaque na sua loja virtual. Esse módulo aparecerá na página inicial.

Caso não consiga assistir a videoaula acima, siga o tutorial abaixo:

Para realizar essas configurações, digite em seu navegador o seu domínio/admin e entre com os dados de acesso que você recebeu por e-mail.

Vá até o menu “EXTENSÕES”, clique no submenu “MÓDULOS” e na lista que se abrirá escolha o módulo DESTAQUE e clique em editar.

Por primeiro digite o nome do produto que deseja colocar em destaque, repare que quando você estiver digitando já aparecerá o produto para você selecionar.

Assim que selecionado o produto, ele será inserido por último no quadro abaixo, onde são exibidos todos os produtos que se encontram em destaque.

Conforme for cadastrando eles aparecerão no módulo de destaque na ordem que forem adicionados, o primeiro a ser adicionado será o primeiro a ser exibido na loja. Caso deseje, também poderá excluí-los clicando na bolinha vermelha.

A tabela abaixo exibe em quais páginas o módulo será apresentado. Por padrão a loja já vem configurada para exibir esse módulo apenas na página inicial e recomendamos que seja mantida assim, pois nas demais páginas o layout fica prejudicado.

Feito isso, clique em salvar e visualize a loja para ver as alterações sofridas.