Como exibir os produtos relacionados na sua Loja Virtual

Nesse tutorial iremos lhe mostrar como você poderá relacionar os produtos na sua loja virtual. Digamos que o seu cliente está vendo as características de um telefone celular, então você poderá deixar na mesma página outros modelos de celular para que ele tenha mais opções e encontre facilmente.

Caso não consiga assistir a videoaula acima, siga o tutorial abaixo:

Para relacionar os produtos na sua loja, digite em seu navegador o seu domínio/admin e entre com os dados de acesso que você recebeu por e-mail.

Vá até o menu “CATÁLOGO”, clique em “PRODUTOS”.

Com seu produto já criado vá até a linha com o nome dele e clique em editar.

Caso ainda não tenha criado seu produto, veja como cadastrar seu produto e depois volte para acompanhar como poderá relacioná-lo com outros.

Na aba “LIGAÇÕES”, vá até o campo “PRODUTOS RELACIONADOS” e digite o nome do produto que deseja relacionar. No exemplo vamos adicionar um produto da marca concorrente. Você poderá quantos produtos desejar.

Feito isso, clique em salvar. Visualize a alteração na loja para ver como ficou o resultado.