Como implementar o Likebox do Facebook na sua Loja Virtual

Neste tutorial vamos mostrar como incluir o link da sua fanpage do Facebook em sua loja virtual. Este módulo é chamado de Likebox.

Caso não consiga assistir a videoaula acima, siga o tutorial abaixo:

Pimeiramente entre em sua FanPage no Facebook e copie a url completa da sua página. Digite o endereço de sua loja virtual/admin e entre com os seus dados de acesso.

Dentro do painel vá ao menu Extensões > Módulos > Facebook Likebox > e clique em editar.

No primeiro campo cole a url da sua loja que você copiou anteriormente. Na aba “cor/tema” indicamos deixar light caso sua loja tenha o fundo claro, caso contrário, escolha a opção dark deixando sempre em destaque.

A aba “exibir cabeçalho” você terá sempre de deixar ou não que o cabeçalho apareça, como mostra o exemplo.

Na opção stream você pode ou não habilitar as atualizações que foram postadas em sua timeline.

Exibir miniaturas permite que apareça, ou não, a foto de perfil das pessoas que já curtiram sua página.

Na aba exibir bordas, fica a seu critério deixar elas aparecendo ou não.Nas configurações de larguras, altura e número de fotos, os padrões já vem configurados corretamente. Indicamos que mantenha estes números padrões.

Na aba layout clique em adicionar, escolha a aba principal e as posições que você quer que apareça.

Clique em salvar, visualize sua loja e pronto!

O link da sua fanpage esta pronto e configurado em sua loja virtual.