Como setar permissão em arquivos ou pastas

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

2) No menu à esquerda clique em “Início” (figura 2).

3) E depois clique no nome de seu domínio que se encontra na parte inferior direita da tela (figura 3).

Figura 3

4) Na próxima tela aparecerão alguns novos menus, no qual deverá acessar o menu “Gestor de arquivos”, onde poderá setar as permissões (figura 4).

Figura 5

Figura 4

5) Nesta tela escolha a pasta ou arquivo que deseja setar a permissão e depois clique no desenho de um “cadeado” a direita da tela.

Figura 6

Figura 5

6) Agora selecione as permissões conforme necessite e confirme no botão “OK”.