Qual a versão do Painel de Controle da minha hospedagem? Plesk ou cPanel?

Siga os passos abaixo e descubra se seu domínio está hospedado em painel cPanel (plataforma Linux) ou Plesk (plataforma Windows).

1) Primeiramente acesse nosso site www.hoteldaweb.com.br e clique em “Painel de Controle” no canto superior direito, depois informe o seu domínio (sem o www) e clique no botão “acessar”, conforme imagem abaixo:

Como acessar o Painel de Controle da hospedagem Hotel da WEB

2) Uma nova janela se abrirá com a tela de login do seu Painel de Controle. Caso apareça um aviso de segurança informando que o site não é confiável ou o certificado é inválido, não se preocupe, esta mensagem é normal, apenas clique em “continuar mesmo assim” ou “entendo os riscos > adicionar exceção” ou “continuar neste site” para abrir a tela de login do Painel de Controle. Compare a tela que abrir com as telas abaixo para saber qual é a versão do seu painel.

cPanel (plataforma Linux):

Tela de login do painel de controle cPanel (plataforma Linux)

Tela de login do painel de controle cPanel (plataforma Linux)

Plesk 11 (plataforma Windows):

Tela de login do Painel de Controle Plesk 11 (plataforma Windows)

Tela de login do Painel de Controle Plesk 11 (plataforma Windows)

Plesk 10 (plataforma Windows):

Tela de login do Painel de Controle Plesk 10 (plataforma Windows)

Tela de login do Painel de Controle Plesk 10 (plataforma Windows)

Plesk 9 (plataforma Windows):

Tela de login do Painel de Controle Plesk 9 (plataforma Windows)

Tela de login do Painel de Controle Plesk 9 (plataforma Windows)

Plesk 8 (plataforma Windows):

Tela de login do Painel de Controle Plesk 8 (plataforma Windows)

Tela de login do Painel de Controle Plesk 8 (plataforma Windows)