String de conexão para conectar um banco de dados MySql

String de conexão para conectar um banco de dados MySql.

Painel cPanel (Linux)

1) Conectando um banco de dados MySql através da linguagem PHP:

$dbh=mysql_connect (“localhost”, “usuariodabase”, “senha”) or die (‘Não foi possivel se conectar: ‘ . mysql_error());

mysql_select_db (“nomedabase”);
————————————————————————–

Painel Plesk (Windows)

1)Conectando um banco de dados MySql através da linguagem ASP:

Set ObjConn = Server.CreateObject(“ADODB.Connection”)

ObjConn.ConnectionString = “Driver=MySQL ODBC 3.51 Driver; Server=localhost; Uid=usuario; Pwd=senha; Database=seubanco”

ObjConn.Open
————————————————————————–

2) Conectando um banco de dados MySql através da linguagem AspNET:

private const string ConnStr = “Driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};” + “Server=localhost;Database=dbaquiseudominio;uid=dbusuario;pwd=123456;option=3″;
————————————————————————–

3) Conectando um banco de dados MySql através da linguagem PHP:

$dbh=mysql_connect (“localhost”, “usuariodabase”, “senha”) or die (‘Não foi possivel se conectar: ‘ . mysql_error());

mysql_select_db (“nomedabase”);