Hosting com Data Center no Brasil!

Há 22 anos oferecendo qualidade

Como acessar o FTP através do WS_FTP

1) Na tela que será carregada ao acessar o WS_FTP preencha os campos da seguinte forma: Profile Name: nome qualquer para a sua conexão, Host Name/Address: ftp.SEUDOMINIO.com.br, User ID: seu usuário e Password: sua senha. Após preencher estes campos clique em “OK” para se conectar a seu FTP.

2) Agora que se conectou ao FTP o WS_FTP exibirá do lado direito seus arquivos/pastas no servidor de FTP, e a esquerda os arquivos/pastas em seu microcomputador. Você deverá colocar os arquivos dentro da pasta “public_html” no servidor, então dê um duplo clique na mesma para acessá-la. (figura 2).

3) Após ter acessado a pasta “public_html” bastará que selecione os seus arquivos (que estão a esquerda) e clique no botão que tem o desenho de uma seta apontando para a direita  para que seus arquivos sejam transferidos para o servidor de FTP (lado direito).

Artigos Relacionados:

CRIADOR DE SITES

Faça você mesmo um site profissional com nosso criador de sites, é rápido e fácil!
NOVO!

REVENDA DE HOSPEDAGEM

Ganhe dinheiro com revenda de hospedagem de sites e lucre até 10x o valor investido.

CLOUD COMPUTING

Cloud Server barato, com alta disponibilidade, escalabilidade e armazenamento SSD.