Como Adicionar um Domínio Adicional no Plesk

Como adicionar domínio no Plesk

Neste passo a passo, será mostrado como adicionar um domínio em sua conta no painel plesk, caso seu plano permita utilizar mais de um Domínio, caso não permita, é possível contratar um domínio adicional acessando a central do cliente.

1 – Acesse seu painel de controle com seu usuário e senha

2- Em Websites e Domínios clique em Adicionar Domínio

3 – Informe o seu domínio sem o “www”, informe apenas seusite.com.br

4 – Mantenha as outras opções conforme o padrão e clique em “OK”.

5- Pronto o seu domínio adicional foi adicionado com sucesso.