Como adicionar um vídeo na descrição do produto da Loja Virtual

Nesse tutorial nós iremos lhe mostrar como adicionar um vídeo na descrição do produto ou em qualquer outra página da loja virtual.

Primeiramente, certifique-se de que o vídeo desejado esteja disponível no YouTube, pois utilizaremos o código de compartilhamento fornecido pelo serviço.

Estando na página do vídeo (dentro do YouTube) clique no link Compartilhar logo abaixo do vídeo, depois clique em Incorporar e copie o código informado.

adicionar-video-na-loja-01

Agora basta colar o código onde desejar, na descrição do produto, departamento ou página de informações, mas atente que para colar o código, deve ser usado o modo código-fonte do campo. Sugerimos que marque a posição onde deseja inserir o vídeo digitando algum conteúdo como XXXXX.

adicionar-video-na-loja-02

Depois clique no botão Código-Fonte, localize este conteúdo dentro do código e substitua pelo código do YouTube.

adicionar-video-na-loja-03

Feito isso, clique em salvar. Visualize a loja para conferir como está sendo apresentada essa alteração.