Hosting com Data Center no Brasil!

Há 22 anos oferecendo qualidade

Como alterar a senha do Painel de Controle

Como alterar a senha do painel de controle.

Painel cPanel (Linux)

1) Para alterar a senha do seu Painel de Controle deverá acessar o próprio Painel de Controle Cpanel (figura 1) referente ao seu domínio, utilizando seus dados para acesso. (figura 1).

Figura 1
Figura 1

2) Após acessar o Painel de Controle Cpanel acesse a opção “Alterar senha” (figura 2), e na próxima tela bastará que digite a “antiga senha”, “nova senha” e a “nova senha novamente”.

Figura 2
Figura 2

Painel Plesk (Windows)

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

Figura 1
Figura 1

2) No menu à esquerda clique em “Início” (figura 2).

Figura 2
Figura 2

3) E depois clique na opção “Editar” que fica na parte superior da tela, conforme mostrado na imagem.(figura 3).

Figura 3
Figura 3

4) Na próxima tela aparecerão um formulário onde bastará que digite a nova senha no campo “senha” e confirme a mesma no campo “Confirme senha” e depois clique em “OK”. (figura 4).

Figura 4
Figura 4

Não sabe qual a versão do seu painel de controle?
CLIQUE AQUI PARA DESCOBRIR A VERSÃO DO SEU PAINEL DE CONTROLE

Artigos Relacionados:

CRIADOR DE SITES

Faça você mesmo um site profissional com nosso criador de sites, é rápido e fácil!
NOVO!

REVENDA DE HOSPEDAGEM

Ganhe dinheiro com revenda de hospedagem de sites e lucre até 10x o valor investido.

CLOUD COMPUTING

Cloud Server barato, com alta disponibilidade, escalabilidade e armazenamento SSD.