Como configurar o e-mail no Microsoft Outlook 2019

Clique em “Arquivo” e depois “Adicionar Nova Conta”:

Informe seu E-mail e marque a opção “Configurar Manualmente” e clique em “Opções Avançadas” e depois em “Conectar”

Escolha a opção “IMAP”

Em Servidor informe os servidores de entrada e saída desta forma “mail.aquiseudominio.com.br” conforme a imagem abaixo:

PORTA ENTRADA: 143

PORTA SAÍDA: 26 (Se caso utilizar o painel de controle cPanel)

PORTA SAÍDA: 587 (Se caso utilizar o seu Painel de controle PLESK)

Método de criptografia: Nenhum

Clique em “Avançar

Clique em “Avançar” e sua conta no Outlook 2019 foi configurada com êxito, basta clicar em “OK”.