Como Configurar o E-mail no Microsoft Outlook 365

1- Abra seu Gerenciador de e-mail do Outlook 365 preencha com seu e-mail, marque a opção “Configurar minha conta manualmente” e clique em “Conectar”.

2 – Escolha a opção “IMAP

3 – Em Servidor informe os servidores de entrada e saída desta forma “mail.aquiseudominio.com.br” conforme a imagem abaixo:

PORTA ENTRADA: 143

PORTA SAÍDA: 26 (Se caso utilizar o painel de controle cPanel)

PORTA SAÍDA: 587 (Se caso utilizar o seu Painel de controle PLESK)

Método de criptografia: Nenhum

Clique em “Avançar

4 – Se caso desejar  realizar a configuração anterior com certificado SSL deve utilizar conforme a configuração abaixo:

PORTA ENTRADA: 993

PORTA SAÍDA: 465 (Se caso utilizar o painel de controle cPanel)

Método de criptografia: SSL/TLS

5 – Pronto sua conta no Outlook 365 foi configurada com êxito, basta clicar em “OK”.