Como Configurar seu E-mail no Mozilla ThunderBird

Como configurar seu e-mail no Mozilla ThunderBird

Em seu Thunderbird, selecione o menu Arquivo > Novo > Configurar conta de e-mail.

Na janela que surgir, insira o seu endereço de e-mail completo e senha e clique no botão Continuar.

O Thunderbird irá tentar completar as informações de configuração da sua conta.

Para configurar corretamente, clique no botão Config. Manual.

Nas opções que surgirem, selecione as mesmas de acordo com a imagem abaixo, substituindo pelas informações da sua conta de e-mail.

A configuração para POP é praticamente a mesma. A diferença é que, além de escolher como protocolo de recebimento o POP, você deve configurar o servidor de entrada da seguinte forma:

mail.seudominio.com.br (Exemplo: se seu site é minhaloja.com.br, então fica mail.minhaloja.com.br)

Porta de comunicação: 110