Como contratar novos domínios ou planos de hospedagem

Passo 1:

Acesse o Painel do Cliente através do seguinte endereço http://cliente.hoteldaweb.com.br/painel/

Passo 2:

Entre no painel com seu login e senha que foram enviados por email quando sua assinatura foi ativada. Caso não lembre o login e/ou senha, utilize o link “Esqueceu sua senha?” e lhe enviaremos novamente as informações em seu email de cadastro.

painel-do-cliente-login

Passo 3:

Clique no botão “Adicionar um novo domínio“.

painel-do-cliente-novo-dominio-1

Passo 4:

Selecione o Plano de hospedagem desejado, informe a Plataforma e o nome do Domínio. Se for necessário inclua seus comentários no campo observações. Por fim, clique no botão “solicitar” no final da página.

painel-do-cliente-novo-dominio-2

Passo 5:

Pronto! Nossa equipe irá avaliar sua solicitação e dará continuidade ao processo de ativação do novo domínio.