Hosting com Data Center no Brasil!

Há 22 anos oferecendo qualidade

Como criar um usuário de domínio para acessar o Painel de Controle

1) Primeiramente acesse o Painel de Controle Plesk referente ao seu domínio utilizando seus dados para acesso (figura 1).

Figura 1
Figura 1

2) No menu à esquerda clique em “Início” (figura 2)

Figura 2
Figura 2

3) E depois clique no nome de seu domínio que se encontra na parte inferior direita da tela (figura 3).

Figura 3
Figura 3

4) Na próxima tela aparecerão alguns novos menus, no qual deverá acessar o menu “Administrador de domínio” (figura 4).

Figura 4
Figura 4

5) Ao acessar o menu terá várias opções a escolher, no caso o principal é definir uma senha para o usuário do domínio no campo “Nova senha” e confirme no campo “Confirme senha” e depois basta confirmar no botão “OK”.

OBS: O nome de usuário que utilizará será o nome do próprio domínio (ex: “aquiseudominio.com.br”) .

Figura 5
Figura 5

Artigos Relacionados:

CRIADOR DE SITES

Faça você mesmo um site profissional com nosso criador de sites, é rápido e fácil!
NOVO!

REVENDA DE HOSPEDAGEM

Ganhe dinheiro com revenda de hospedagem de sites e lucre até 10x o valor investido.

CLOUD COMPUTING

Cloud Server barato, com alta disponibilidade, escalabilidade e armazenamento SSD.