Como integrar emissão de Nota Fiscal Eletrônica na Loja Virtual

Para integrar emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) na Loja Virtual Hotel da WEB, indicamos o sistema Tiny | Sistema de Gestão Online para Pequenas Empresas.

Este sistema possibilita a emissão de NF-e e possui integração com a plataforma OpenCart, que é a plataforma Loja Virtual Segura Hotel da WEB. Com a integração é  possível sincronizar os produtos e importar os pedidos da loja facilmente, deixando-os preparados para emissão da NF-e.

Atente apenas que esta integração e-commerce está disponível apenas a partir do Plano Professional. Porém, a empresa disponibiliza 30 dias para teste gratuito da ferramenta.

Lembramos também que não possuímos convênio algum com a empresa citada e não nos responsabilizamos pelo suporte ou qualquer tipo de falha na integração, visto que a solução e o módulo para a OpenCart são desenvolvidos/programados e fornecidos pela própria Tiny.

Se desejar fazer um teste com esta solução, por favor entre em contato com a Equipe de Desenvolvimento no e-mail desenvolvimento@hoteldaweb.com.br solicitando a instalação dos arquivos da integração em sua loja virtual.

Para configurar a integração, acesse o painel de controle do Tiny e siga os passos abaixo:

1) Clique no menu “Vendas” no topo, depois na opção “Configurações” ao lado esquerdo e depois na opção “Plataformas” ao final da página.

configuracao-tiny-01

2) Clique na plataforma OpenCart.

configuracao-tiny-02

3) Preencha os campos exatamente conforme a imagem a seguir, com exceção dos campos “URL da loja”, “Usuário” e “Senha”, que devem ser preenchidos de acordo com suas próprias informações.