Como realizar uma verificação completa com o Malware Bytes?

1) Abra o Malware Bytes já instalado em seu equipamento ou baixe o software pelo link “https://pt.malwarebytes.org/downloads/” e após a instalação logo mais acima clique em “Verificar”:

como-realizar-verificacao-malwarebytes_01

2) Ao clicar em verificar, selecione a opção “Verificação Personalizada” e clique em “Verificar Agora”:

como-realizar-verificacao-malwarebytes_02

3) Agora selecione a partição de seu equipamento, caso possua várias partições, indicamos selecionar todas partições de seu HD para que a verificação seja feita “COMPLETA” e clique em “Iniciar Verificação”.

como-realizar-verificacao-malwarebytes_03

4) Agora o Malware Bytes está configurado para realizar a verificação completa, basta aguardar a verificação:

como-realizar-verificacao-malwarebytes_04