String de conexão para conectar um banco de dados MySql

1) Conectando um banco de dados Access utilizando uma DSN através da linguagem ASP:

Set NomeConexao= CreateObject(“adodb.connection”)

NomeConexao.Open “DSN=minhadsn;Uid=usuario;Pwd=senha;”

2) Conectando um banco de dados Access utilizando uma DSN através da linguagem PHP:

$con = odbc_connect(“aquiadsn”,”usuariodadsn”,”senhadadsn”) or die(“Erro na conexão com o banco de dados. Por favor entre em contato com o adiministrador.”);

$sql = odbc_exec($con,”SELECT campo_da_tabela FROM nome_da_tabela”);

3) Conectando um banco de dados Access utilizando o caminho físico através da linguagem ASP:

Set nomeconexao = Server.CreateObject(“ADODB.Connection”)

nomeconexao.open “DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\Inetpub\vhosts\aquiseudominio.com.br\httpdocs\suapasta\seubanco.mdb;Uid=usuario;Pwd=senha;”

4) Conectando um banco de dados Access utilizando o caminho físico através da linguagem PHP:

$conexao = new COM(“ADODB.Connection”) or die(“Impossível iniciar ADO”)

$conexao->Open(“Provider=Microsoft.Jet.OleDb.4.0;Data source=c:\Inetpub\vhosts\suportehdw.com.br\httpdocs\base\base.mdb;”);

$pesquisa = $conexao->Execute(“select * from tabela”);