Como alterar os links das Mídias Sociais na sua Loja Virtual

Neste tutorial vamos mostrar como alterar os links das mídias sociais na sua loja virtual, bem como incluir ou alterar os ícones existentes. Este módulo é chamado de Ícones das Mídias Sociais (rodapé).

Dentro do painel administrativo da loja vá ao menu Extensões > Módulos > Ícones das Mídias Sociais (rodapé) > e clique em editar.

O campo Título pode ser alterado para o texto que desejar ou até mesmo pode ser deixado em branco. Este texto será exibido acima de todos os links cadastrados.

No campo Estilo, selecione se os ícones serão exibidos como coluna do menu do rodapé, ou abaixo dele, na horizontal:

icones-midias-sociais-01

Coluna do menu do rodapé

icones-midias-sociais-02

Abaixo do menu do rodapé, na horizontal

Preencha os campos Título da Mídia Social e Link URL com os dados desejados e clique em Remover para os ícones que não serão utilizados.

Caso queira adicionar outras mídias posteriormente, basta clicar em Adicionar, preencher os campos e selecionar o ícone desejado no Gerenciados de Arquivos. Os ícones instalados por padrão estão na pasta image/icones, no entanto é possível enviar novos ícones para as mídias desejadas, bem como alterar suas dimensões no campo Largura x Altura.

Tela de configuração do módulo

Tela de configuração do módulo

Feito isso, basta clicar em Salvar e visualizar as alterações na Loja.